Прощёное воскресенье
Мария Винедиктова
Прости за откровенность моих глаз,
А я прощу за чувственность и нежность,
За магию любви и за экстаз...
За то, чего не знала в жизни прежде.
Прости за тихий крик моей строки,
За боль, что причиняю ненароком,
За не прикосновение руки,
Течение с губительным порогом.
Прости... но я люблю и вопреки
Всему святому верю в нас, как прежде.
Пускай мы - берега одной реки,
Иду к тебе нагой, в одной надежде.
Мой свет, я не хочу тебя терять,
Останься маяком с приходом ночи.
И что с того... Я рада повторять,
Что я люблю... тебя люблю я очень!
25.02.2023
Прощая всех наверно проще жить
И не боясь при этом обмануться
Но вот себе я не могу простить
Что до тебя не в силах дотянуться.
Но я тянусь хоть из последних сил
Нет цели у меня другой на свете.
Я прежних всех любимых позабыл
Когда ты на любовь мою ответила.
Я долго жил при свете и во мгле
Мне разные в пути встрегались люди
Но нету выше счастья на земле
Чем осознать-меня ты тоже любишь.
И вот теперь во сне и наяву
Я знаю что не в силах обмануться.
Я с этим ощущением живу
И продолжаю я к тебе тянуться.
Свидетельство о публикации №123022800625
Вы оба восхищаете нас своей лирикой, и пусть так будет, как много дольше.
Галина Тишкова 28.02.2023 08:54 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 28.02.2023 12:47 Заявить о нарушении