Можешь и дальше

Можешь дальше брызгать слюной
И смотреть в упор,
И умело сводить всё к тому, что я ошиблась, что не права.
У меня с такими, детка, коротенький разговор.
На таких как ты лень тратить мысли и даже слова.

А такая жажда внутри у тебя горит
Разнести всё вдребезги,
Лишь бы я согласилась.
Я включу перемотку и снова нажму на дэлит.
Но какая от этого польза, скажи на милость?

Я не против, ты можешь и дальше плыть мимо меня.
Просто кто-то из нас окончательно повзрослел.
И не стоит друг друга общением обременять.
Я давно не воюю и не смотрю в прицел.

Есть ли смысл кого-то старательно переубеждать,
Одобрения ждать как нищенка у вокзала?
Мне не прыгнуть выше и лучше, увы, не стать.
Я себе уже всё окончательно доказала.


Рецензии