Закрывает свой день февраль, возникает март на стр
Возникает март на странице.
И светлее небесная даль,
Дни вращаются, что спицы.
И рукою нам до весны.
и сменяются шубы на платья.
Вырастают зелень, цветы,
Захватив нас в свои объятья!
Свидетельство о публикации №123022806238