Не любить не возможно...

Не любить невозможно и сложно.
Наша жизнь – словно сказочный миг.
Только зря мы вот так сумосбродно
Заглушаем души своей крик.
Утопая во взглядах безумства,
Погружаемся часто в мечты.
С каждым годом любить всё сложнее,
Но мы любим, всему вопреки.

Отчего спорим сами с собою
И срываемся в бездну судьбы?
Невозможно и не осторожно,
Очень часто влюбляемся мы.
Словно галочку ставим на сердце
Острой болью ошибок и проб.
Невозможно любить осторожно,
Замыкая на сердце замок.

27.02.2023


Рецензии
Жизненно!

Владимир Сафонов 2   28.02.2023 17:29     Заявить о нарушении