Надежды огонёк

Ворвалось солнце в последний ,февральский денёк.
Зажгло в сердцах надежды огонёк,
Что отогреет солнце,тот цветок,
С которого вспорхнёт наш мотылёк.

Пройдём по краешку зимы,
Весне стучащей улыбнёмся,
Под звук капели ,вмиг очнёмся
Любви объятья распахнём.

- Пока,февраль, ты не грусти,
Ещё к нам в гости заходи.
Ну,а сейчас Весне дорогу,
От сердца к сердцу монологу.

Пусть сокровенные сбываются надежды,
Природа облачается в зелёные одежды.
Пусть вразумляются,кто так хотел войны,
А я ,всем сердцем,желаю мира для страны.

28 февраля 2023 г.


Рецензии