Пока не сломится спина...

***

Пока не сломится спина,
Тебе я кланяюсь, страна.

Как Матерь Божья на земле,
Ты молоко даруешь мне.

Сосок опухший матерей
Людей накормит и зверей -

Кого в утробе понесла
Моя великая страна!


Рецензии