Футболисты
Пусть на тимбилдинге - пьянки совместные.
По телевизору часто мелькаем,
В ворота мяч иногда забиваем.
Мы карьеристы, не ради корЫсти,
Доход с призовых считаем мы быстро.
За миллионы, квартиры, машины играем,
Любые вопросы за деньги решаем.
Мы не статисты, бегаем быстро,
Мячик пинаем с улыбкой лучистой.
Со всех сил бежим и по центру, и с краю,
Но, после матча - виски бухаем.
Мы - скандалисты, личности видные,
Прозвища к нам не липнут обидные.
Одиннадцать лбов один мячик гоняем,
На острие азарта мы выступаем.
Мы фаталисты, не формалисты,
В поле лежим на траве шелковистой.
Тренируемся мы днём, отдыхаем, а потом,
С алкоголем в баню с девками идём.
Мы - спортсмены, здоровые, крепкие, резвые,
Нас не сломают корвиды болезные.
На подъёме пьём водку по-русски,
А на спуске - тёплым давимся виски.
Мы - футболисты, московские, местные,
По всей России спортсмены известные.
Ваши деньги мы вам оправдаем.
Стать чемпионами вам обещаем!
28.02.2023
Свидетельство о публикации №123022806177