Голубка

ПРИПЕВ.
Ах красивая голубка, до чего же хороша,
Её норковая шубка, как открытая душа,
Её брови, её щёки, наглядеться не могу,
Словно я на солнцепёке, словно я на берегу.

Значит встретились не просто, повстречались мы не зря.
За тебя кричу я тосты, в любой день календаря,
Я схожу с ума с улыбки, а глаза как синь небес,
Мне не совершить ошибки, ведь с тобою я  воскрес.

Встреча наша как спасенье, моей буйной головы,
Ни какого нет сомненья, мои мысли таковы,
Во все тяжкие пускался, примерял статью не раз.
Как с тобою повстречался, так сплотило счастье нас.

От тебя ни шагу влево,не пойду я ни за что ,
Ведь моя ты королева, одевай своё пальто,
Ты любимая голубка, ты прекрасная мечта,
Мы по жизни как скорлупка, пронесёмся лет до ста.

Дорогая мне родная, как же видеть тебя рад,
Кровь с твоею совпадая, словно тысяча наград,
Как родня с тобой по крови, только ближе и с душой,
Только ты не двигай брови, ведь тебе я не чужой.

 


Рецензии