Дух не победим
Ненависть врагов?
Мы военную работу
Делаем без слов.
Что нам Байден, Моравецкий,
Дуда и Макрон?
Мы воюем по-советски:
Честно, напролом.
Что Америка, Канада,
Англия и Рим?
Всем давно признаться надо:
Дух не победим!
Свидетельство о публикации №123022800615