Ошибка

Знакомый номер брать его не буду.
Пускай звонит сегодня в пустоту.
Уже пора понят, что если нужен.
То я лишь твой и в горе и в раю.

Не стоит говорить, что замотало.
На чашку кофе время не найти.
Я знаю точно если выбираешь.
Другого, то зачем тогда звонить.

Проверить как дела, ещё мы вместе.
Навряд ли я так больше не хочу.
Гуляешь, так зачем тогда возвраты.
Узнать что я тебя люблю.

Люблю и это будет бесконечно.
Но рядом быть уже не для меня.
Что делал для тебя увы не ценишь.
Ошибка за ошибкой, всё пока.


Рецензии