В погоне за призраком
В погоне за призраком,
Людей часто ценим
По ложным признакам!
Изменяемся часто
Не в лучшую сторону!
Жизнь крадем
Нелепыми ссорами!
Часто ложь,
Принимая за истину,
Мы кумира
Творим воистину!
Свидетельство о публикации №123022806138