Я на минутку счастлив стал
Когда коснулась ты рукою,
Весь мир кружиться перестал,
Оставив только нас с тобою.
Глаза в глаза смотрели мы,
Где все понятно так читалось.
Средь повседневной суеты,
Лишь только ты одна осталась.
В один момент передо мной
Жизнь пролетела до мгновенья,
Где только встретились с тобой,
Где нет утрат и сожаленья,
В твоих глазах весь океан,
Готов с тобой им наслаждаться,
Но между нами столько ран,
И мне нельзя тебя касаться.
Огнем мне кожу обожгло,
Тепло внутри меня согрело.
Ты рядом, но так далеко,
Моргнув, виденье пролетело.
Лишь отпечаток на душе
Остался четким подтвержденьем,
Что ты была в моей судьбе
Всегда тем радостным мгновеньем.
26022023
Свидетельство о публикации №123022806135
Радость тоже не может вечной быть.
Хотя, у любящих это по-другому.
Добра Вам!
Владислав Тишинов 28.02.2023 16:52 Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы они были подлиннее или чаще)
С теплом.
Анна Влади 11 28.02.2023 20:59 Заявить о нарушении