С чего начался развал СССР

Когда меченый пришёл во власть,
Под видом борьбы с пьянством
Он издал указ
Все виноградники убрать.

А виноградники есть символ
Благословения Христа.
Но кто об этом знал тогда
В неверующей стране.

И мы подчинившись указу
Богоотступника лишились
Добровольно
Благословения Христа.

Врага впустив в свой храм
Разрушили  до основания его.
Во всём есть смысл.

Случайных действий не бывает
В развале СССР рука дьявола
Присутствовала всегда.


Рецензии