Диалоги в соцсети
-С тобою? Здорово!..
-Сердце есть? Люби меня!
-Любить? Ты прячешься…
-Если что-то срочное…
-Звонить? Нет номера…
-Если что-то важное…
-Писать? Нет адреса…
…
-Что с тобою происходит?
-Холодно…
-А подробней можешь?
-Не могу…
-На работу побежал…
-До скорого!
-Ты держись, не пропадай!
-Угу.
20.02.2018
Свидетельство о публикации №123022806131