Стучится солнечным лучом

Стучится солнечным лучом
 в окошко к нам весна.
Синичкам птичкам шобутным
Сегодня не до сна.

Шагает кот прищурив глаз
Пьянея от любви.
И тает снег и тает лёд
В предверии весны.

Сосульки капельки свои
спускают до земли.
Им путешествовать пора.
Сбегут они в ручьи.


Рецензии