Когда я стал жить не дома...

Когда я стал жить не дома
Ты загрустила мать
Звала меня в письмах долго,
Что очень устала ждать

Ты мне писала горюя,
Что я покинул тебя
И родину нашу родную
На город сменил зря!

Что плакать ты стала часто,
Что вырос, исчез далеко
Что на меня ты надеялась,
А я променял  дом легко

Читая твои письма мама
Я с грустью винил себя,
Что родину, и родную
Пришлось мне покинуть тебя

Что жизнь моя -
Доля такая
Мне надо работать, писать,
А ты потерпи уж родная
Моя добрая мать.

2023


Рецензии