Новости

Что так в новостях актуально?
Убийства и горе людей…
Политиков игры с народом,
Война против судеб детей.

Воинствуют Сцилла с Харибдой,
Мечи скрестив, встав на престол,
Закрыв мир от белого света,
Несут странам голод и мор.

С экранов с утра и до ночи,
В умы льется глупость и сюр,
Газеты царей обласкали,
Под шелест бумажных купюр.

У дикторов совесть сокрыта,
Под маской свободы и прав;
Да жизнь разжиревшей «элиты»,
Внедряют как истинный нрав.

Что так в новостях актуально?
Пройдет сей черед подлецов,
Когда-нибудь разум услышит
Зов совести, память отцов!


Рецензии