БЕДА НАША И СИЛА
Да нахрена мы вам нужны,
Чтобы за нас башка болела?!
Мы все – потомки Сатаны!
В этом беда наша и сила!
Кто дал нам знания, огонь?
Не Прометей ли – Падший Ангел?!
Так прекратите эту вонь,-
Всё нам известно и без Ванги.
Всё будет так, как мы хотим!
Самых опасных уничтожим.
Вернём или напишем гимн,-
Хотя это одно и то же.
Россией должен править ЦАРЬ,
А ещё лучше – ИМПЕРАТОР.
И прекращайте вы базар,
Гейпедерасты дерьмократы!
Мутанты прибирают власть,-
Их заразили ломехузы…
И если не уймём мы мразь,
Не жить РУСИ, не быть СОЮЗУ!
16.08.2014. 23.45. Приозёрный.
Свидетельство о публикации №123022806078