Лунный свет заполнил дали... - 2

Лунный свет заполнил дали,
Тишина и стынь кругом,
Беззаботный лес в печали,
Речка дремлет подо льдом.
Серебром искрят тропинки,
Серебром горят луга,
Серебрятся три осинки,
У осинок два стожка.
Серебром сияют ёлки,
В серебре стоит сосна.
В серебре лесные колки,
Куст сирени у окна.
Пахнет дымом в деревушке,
Пахнет хлебушком в домах.
Встал морозец на опушке,
Слёзы счастья на глазах.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев


Рецензии