Счастье

Подарить бы мог, наверно,
Но не очень то хочу.
Это плохо, даже скверно,
Почему, о том смолчу.

Я не паенька, не парень
От которого все то,
Что все называют "парой",
Я скорее, "конь в пальто".

Шутка это иль не шутка,
Я про это помолчу,
Иногда все в жизни жутко,
Я такой Вам не хочу.

Я не то, чтоб не подарок,
Я не ваш, увы, герой,
Я скорее - тот огарок,
Что пожечь бы, но другой.

Я для счастья не копейка,
За которой жизнь с деньгой,
Я, скорее, та индейка,
Что сожрали все гурьбой.

А что вам самой осталось,
ИТак о том моя вся речь.
Счастье это не та малость,
Что сумел ты там сберечь.

Счастье - это нечто больше,
Что хотел и что хочу...
А коль обозначить проще,
То о чем я промолчу.


Рецензии