Ну вот и все Американский дневник
Выбор был...
и больше нет.
Доволен Я,вполне...судьбой.
" Боинг-747"ой.
С заморским комфортом
Летит ко мне домой.
Спасибо "Наутилус"
Когда-то мне спел
"Гудбай Америка...
прощай бумажный
пароход"
Только здесь понял
под небесами,
Где до Господа...
намного ближе
Понял я...Америка
Не мой здесь ход.
Не наша это...стихия
бумажный пароход.
В голове,заметок
куча.
В памяти воспоминаний
тьма.
Кончился мрак...
в снах кошмарных.
Решёток звездно-полосатых
Страны свободной и лихой.
Не забыть мне никогда
Встречай страна.Моя РУссия.
Я...возвращаюсь...деловой.
Как-бы там не случилось...
Был всегда с тобой ...одной.
Вик.Еро. 28.02.2023g
Свидетельство о публикации №123022806055