***

Ты снова в моей жизни, перевозчик.
Манет тебе я не дала
И не просила забирать, извозчик!
Тот груз... Он был не для тебя.

Ты снова отобрал из жизни молодую,
Ещё не жившую из душ,
И даже выкуп не просил. Спрошу я:
По чем же обошёлся куш?

Куда же тебе столько миллионов?
Тела бросаешь позади.
Сосуды как игрушки вне законов
В земле сгнивают без души.

Ты болью напитаешься и снова
Придешь как только улыбнусь.
Пора тебе усвоить моё слово -
Тебя не жду я никогда,клянусь!


Рецензии