Почему я такая счастливая?

***

Почему я такая счастливая?

У меня очень много друзей!

С ними я еще больше красивая,

С ними жить втройне веселей!

*

С ними рада не раз повстречаться

И о жизни беспечно болтать!

Рифмой здорово наслаждаться

И меж строчек, как нимфа, летать!

*

Пить чаёк в дружной компании,

Обсуждать весенние планы!

Разогнать сомнений туманы

И поймать вдохновенье нежданно!

*

Отчего я сегодня  весёлая?

Просто, доктор сказал, что мне лучше!

Пусть весна приходит задорная

И как правильно жить нас научит!

***


Рецензии