Святые Пепперони

Нет, невозможно бросить вас,
Святые пепперони,
Ведь углеводов прозапас
Ложатся мне в ладони.

Всегда живой, с остринкой вкус:
Святые пепперони!
Снимает беспокойства груз –
Удача в рационе.

Тяжёлый день, упадок сил?
Святые пепперони.
Разбудят чувства все они
Нет пиццы лучше боле.

И пусть улыбка на лице
У Вас не исчезает,
Ведь лучшей пиццы нет нигде –
Об этом каждый знает.

15 февраля 2023 г.
© Nik Papaani


Фото из интернета


Рецензии