3316, Метрополь

Тридцать три шестнадцать, Метрополь.
Просыпаться с видом на Большой,
Отражая молодость в шелках
В замутнённых старых зеркалах,
Без будильника, а только от тепла
Смогового солнца из окна,
Твоего холмистого плеча,
Шею русой прядкой щекоча.
Мысленно смеяться: что за блажь -
Антикварный столик. Макияж
Незаметно-нюдовый, дневной -
Мне ведь на работу и домой,
Из дворянской сказки в просто жизнь.
Ты мне полусонно улыбнись,
Прежде, чем я тенью проскользну
Из отеля в сизую весну.


Рецензии
.....отельные чувства....

Андре Бетра   06.03.2023 12:34     Заявить о нарушении