Моя Россия

Что такое моя Россия?
Это мои родные,
Мама, дочка и внучка.
Это степи за домом
 с крапивой жгучей.
Вишня в саду у знакомых.
Это речка овражная,
Лазоревый цвет на лугу.
Что такое моя Россия?-
Иногда сама себя спрашиваю.
Любовь моя негасимая
На жизни крутом берегу.
Кладбище с могилами
Близких моих людей.
Это сила души моей!
И, конечно же, ты-
до последних дней-
Моя Россия!


Рецензии