Игра
Всё что хотела, сделала сама.
Никто не заставлял, душа просила.
Исправить можно, только не всегда.
Твоя улыбка очень расслабляла.
В объятьях жарких забывал про всё.
Но быть с одним, наверно это мало.
А я делить не буду, никогда.
Мотает и ошибки неизбежны.
Но выбор есть всегда, закон любви.
Мы выбираем тех кто очень дорог.
А мы для них забава по пути.
Когда-нибудь ты встретишь человека.
Что в душу закрадётся навсегда.
А ты пустое место лишь для ночи.
Тогда поймёшь что это не игра.
Свидетельство о публикации №123022805956