Молитва о России

Я молюсь за сынов, дочерей
Всей великой России моей,
Чтобы выстоять в битве со злом,
Чтоб Всевышний укрыл нас крылом.
Чтобы Вера, Надежда, Любовь
Не пустым сочетанием слов
Стали каждому. И на земле
Воссияли, как солнце, во мгле.
В небеса смотрят тысячи глаз,
Просят: Боже, помилуй всех нас,
Своих грешных сынов, дочерей
Всей великой России моей.


Рецензии