Опять 365

Ликует природа, разносится трель соловья,
Настала погода и вновь расцветает земля.
И май наступает, и яблони дарят свой цвет,
Вновь жизнь окрыляет и льётся оранжевый свет!

Земля отдохнула от зимних морозов и вьюг,
Весна затянула весёлую песню подруг.
С ней рядом шагают,улыбка и радостный смех,
Поля расцветают, весна начинает разбег.

Пылают закаты, висит на бечёвке рожок,
Так было когда-то и месяц был юным дружок.
И в каждом столетье опять триста шестьдесят пять,
И мир наш бессмертен, всё заново может начать!


Рецензии