Вадиму 59 29 февраля

Вадим С днем
Рождения тебя
Дорогой
Будь Здоров....
....
Ты родился
Первым
Ты родился
Раньше
Очередь как
Видно ты
Пред.угадал
Только в
Высо косный
Угодила мама
Надо ж так
Удачно
Прямо 2;2
И теперь
Тебе вот
59 разделить на 4 итого равно не
Ровно а
Почти 15 ть
Молод ты
Вадюня
Старший
Из всех нас....
С Нас Тупа ющим тебя БРО.ни Желет ты Наш....)))


Рецензии