Проклятая зима

Проклятая зима,
Лишь так сказать смогу.
Зима всё разделила "до",
И жить теперь не смею.

Берусь за что-то - мрак,
В душе моей бардак
Мне сложно понимать,
Как близких людей терять.

Мне сложно осознать,
Что больше не увижу глаз,
Не прокричу "пока",
Разлука оказалось так близка...

Я буду долго мысли гнать,
Прочь от всего...
Мне хочется, почувствовать себя ещё ребенком,
И знать, что всё будет хорошо...


Рецензии