около полуночи

около полуночи
(соляр)

Мне не спится и тебе, быть может, тоже:
Думаешь о чём-то и молчишь,
Я надеюсь, что не растревожил,
Просто сердцебиение моё услышь

Около полуночи, и мне не спится:
Думы о прошедшем и моём к Тебе, -
Ещё год, ещё одна страница,
Мы плывём, как будто, на одной волне

Под звездой той самой, что горит двоим
Я не знаю сколько нынче на часах судьбы?
Лишь хочу идти с Тобой путём одним,
Постигая смысл вселенской глубины…

февраль 23 г.
ilay


Рецензии