Новогодняя ночь

НОВЫЙ ГОД! КАКАЯ НОЧЬ!

КАК ВОКРУГ КРАСИВО!

НА МЕНЯ ГЛЯДИТ ЛЮБИМЫЙ

КАК-ТО ШАЛОВЛИВО!

ОБНЯЛ ПРАВОЮ РУКОЙ,

ЧТО-ТО ПРЯЧЕТ В ЛЕВОЙ,

ПО ВСЕМУ ВИДАТЬ ПОДАРОК,

КАК ДЛЯ КОРОЛЕВЫ!

ШЕПЧЕТ НЕЖНЫЕ СЛОВА,

ЛОКОН ПОПРАВЛЯЕТ,

ВОСХИЩЕНИЕ СО МНОЙ

ТОЖЕ РАЗДЕЛЯЕТ.

АХ, ЛИКУЕТ КАК СЕРДЕЧКО

ОТ ЧАРУЮЩИХ ТЕХ СЛОВ...

МНЕ НЕ ТАК ДОРОГ ПОДАРОК...

ДОРОГА ЕГО ЛЮБОВЬ!


Рецензии