Из парадоксов некоторых актёров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕКОТОРЫХ АКТЁРОВ..."
Я хотел бы походить на всех этих актёров, которые рассказывают, как усердно они работают над ролью. Но, если честно, я просто читаю сценарий, перекидываюсь несколькими фразами с режиссёром, выхожу на площадку и делаю свою работу. И так каждый раз.
(Хоакин Феникс)

Мой ответ:
Когда рассказывает он о творческих страданиях,
Не спит ночами, роль разучивая в сотый раз,
"Ломает" руки, стонет, плачет в этих излияниях,
Будьте уверены – в спектакле он сыграет … унитаз!..


Рецензии