Возраст не помеха

За парой наблюдала из окошка...
Застёгивал мужчина женщине сапожки.
Неудивительно, да было одно "НО"-
Не молоды они уже давно!

Не шаловливо он держал её за ножку,
Заботливо придерживал ладошкой.
И делал всё мужчина без стеснения.
Смотреть на них одно лишь умиление...

По всему видно, что любовь царит меж ними,
Глаза сияли огоньками озорными,
Их пересуды не пугают - не страшны,
Они любовью объединены!


Рецензии