К. Харрис вице-президент США

С трибуны Харрис миру заявила:
Америка уже установила,
Противник наш – преступная страна,
Террором занимается она.

Россия миру больше не нужна,
Она – источник всяческого зла,
А значит, её надо уничтожить
Во имя всех людей на нас похожих.

Но прежде, чем других судить стремиться,
В истерике порою от бессилья биться,
Полезней к русской басне обратиться,
Как говорится, на себя оборотиться.

Признать терактом совершённый беспредел,
Публично отказаться от преступных  дел,
Две нитки Северных потоков возродить,
Причастных к взрывам за решётку посадить,
Покрыть расходы стран – владельцев
За причинённое ужасное злодейство.

Самонадеянная, наглая  дурёха,
Залетевшая в Европу издалёка
Жаждет с  ядерной Россией поиграть,
Последствий не желая понимать.

Язык у дуры мысль опережает,
 Невежеством она давно  страдает.
Но даже дуре твёрдо надо знать
Какая ждёт её страну напасть:
Произойдёт тотальная война,
Конец для Запада, включая США.
   


Рецензии