Было двое

Не к любви моя дорога,
А всё больше поперёк.
Но не ставь мне, ради Бога,
Одиночество в упрёк.
Получится по другому,
Не могло у нас тогда.
Я вулкан, ты сонный омут..
Что могли друг другу дать..

 припев:
Ты да я нас было двое,
И казалось бы навеки.
Но бывают в чувствах сбои,
Против воли человека.

Я делил года не с теми,
Я искал себя не там.
Мне казалось путь мой- бремя.
Только, он, и есть мой храм.
И поёт душа и плачет,
Сласть и горечь пополам.
Я бы и хотел иначе
Только, как не знаю сам.

припев:
Ты да я нас было двое,
И казалось бы навеки.
Но бывают в чувствах сбои,
Против воли человека.

Ты да я нас было двое,
И казалось бы навеки.
Но бывают в чувствах сбои,
Против воли человека.


Рецензии