Ирка-вампирка...

Ты губами впилась в сердце
и сосешь шальную кровь,
нет пути для иноверца,
по пятам  идет любовь.

Светка, Ленка, Лидка, Ирка -
бьет в висках набор  имен,
Все же, Ирка, ты вампирка,
я в тебя давно влюблен.

Кровь вскипает, сердце щемит,
мысль гоню я о тебе
и течет сквозь пальцы время,
так наверно быть судьбе.

Красишь губы, точишь зубы,
чтобы впиться в сердце мне,
мы с тобой не однолюбы,
страсть кипит у нас во сне...

Понял я, что имя Ирка
бьет в висках и режет слух,
от любви на сердце дырка,
испустить могу я дух.

Ты прости меня вампирка,
масть не светит королю,
Светка, Ленка, Лидка, Ирка,
я не вас всю жизнь люблю...


Рецензии