Героям!

Который день идут бои.
У каждого из вас есть семьи.
Вы доблесть наша всей страны!
Гордятся вами ваши деды!

Вы защищаете страну,
В обиду наших не даете.
На зло неправде и врагу
Вы гордо русский флаг несёте.

У многих здесь есть мать, отец
Жена, детишки, сестры, братья.
Вы приближаете конец
Того нацисткого проклятья.

И рядовой и офицер-
Ответственность на вас большая.
И "Солнцепек" и "Искандер" -
Не подведут мы это знаем.

Припев.

Мы все вас очень ждём,
Герои вы страны,
Мы с вами в мыслях будем всегда рядом.
И память не сотрем,
О прошлом мужики,
О подвигах мы ваших слышать рады.

28.02.2023.


Рецензии