Все мы верим!

На мирный город рвётся танк.
По месиву дороги прет.
Чудовище с крестом нацистским -
Сейчас он смертию рыгнет.

Он изрыгает смерть туда-
Где жизнь СПАСАЮТ доктора.
А во дворах его добыча-
Вся АНГЕЛОВ АЛЛЕИ ДЕТВОРА.

Вновь Мир окутан паутиной,
Хоть в этом нет Руси вины,
Из крови, боли неотступной
И такой ранней седины.

От дедов, прадедов, отцов
Свободы гены нам не занимать,
Не в первый раз они вернулись
От черной паутины Мир спасать.

И ложь,и наглость,и коварность,
И беззащитность детских слез
Хотели мирно мы уладить.
Не поняли! И вот теперь
Наш коммуфляж ВСЕРЬЁЗ !

Жёрнов войны- он так тяжёл,
Он ненасытно жизни жрет!
Но..оберег, что сыну мать зашила,
Его от смерти
ВСЕ МЫ ВЕРИМ СБЕРЕЖЕТ !


Рецензии