Желаю счастья

КАК ЖЕ НЕ БОЛЕТЬ СЕРДЕЧКУ,
КАК СПОКОЙНО ЕМУ СПАТЬ?
КТО НЕ ЗНАЕТ ЭТОЙ БОЛИ
ТОМУ ВЕРНО, НЕ ПОНЯТЬ,
КАК ТРЕВОЖИТ НОЧЬЮ ПАМЯТЬ,
А ПОДУШКА ВСЯ В СЛЕЗАХ,
ЕСЛИ ВИДИШЬ ЕЖЕДНЕВНО
СТРАХ, ИСПУГ В ДЕТСКИХ ГЛАЗАХ.

ВЗРЫВЫ, ТРЕСК, ДОМОВ РУИНЫ...
КРОВЬ И СМЕРТЬ! ДОКОЛЕ БЫТЬ?
КАК СЛУЧИЛОСЬ В НАШЕ ВРЕМЯ,
ЧТОБ СВОИ КОРНИ ЗАБЫТЬ?
ВСЕ МЫ БРАТЬЯ, ВСЕ СЛАВЯНЕ.
РОДИНА ДЛЯ НАС ОДНА.
ХОТИМ ВСЕ, ЧТОБЫ СКОРЕЕ
МИР ПРИШЁЛ И ТИШИНА.

НА НОЧЬ ВСЕМ ДЕТЯМ ЖЕЛАЮ,
ГОВОРЮ: СЧАСТЛИВЫМ БУДЬ!
ПУСТЬ ТВОЙ АНГЕЛ НЕПРЕМЕННО
РАЗДЕЛЯЕТ С ТОБОЙ ПУТЬ.
ПУСТЬ МОИ СЛОВА СОГРЕЮТ,
ОБЕРНУ ВАС ВСЕХ ТЕПЛОМ...
НУ, А СЧАСТЬЕ ПОСТУЧИТСЯ,
ВЕРЮ, СКОРО В КАЖДЫЙ ДОМ.


Рецензии