Из парадоксов фанатов...
Фанаты? Какие фанаты? У меня их типа три. И один из них — моя мать.
(Хоакин Феникс)
Мой ответ:
Как мы мечтаем прославиться навечно и в веках,
И в флюидах толпы поклонников витать!..
Но гложет нас безвестности не узнаванья страх…
А главный наш фанат – всегда лишь мать!!!
Свидетельство о публикации №123022805773