Прогулка вдвоём

ПОГЛЯДИ, ЛЮБИМЫЙ, КАК СИЯЮТ ЗВЁЗДЫ!
ВИДИШЬ, УЛЫБАЕТСЯ НАМ С ТОБОЙ ЛУНА.
РЕЧКА ЖАЛЬ ЗАМЁРЗЛА, КОРКОЙ ЛЬДА ПОКРЫЛАСЬ
И НЕ ШЕПЧЕТ БОЛЬШЕ ПРИБРЕЖНАЯ ВОЛНА.

БЕРЕГА УКУТАНЫ СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ,
ДРЕМЛЮТ ПРИ ДОРОГЕ ПОНИКШИЕ КУСТЫ...
ОБНИМИ ЗА ПЛЕЧИ КРЕПКИМИ РУКАМИ,
МНЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ТВОЕЙ ТЕПЛОТЫ.

ГОЛОСОВ НЕ СЛЫШНО, СПАТЬ ПОРА-НЕ СПИТСЯ,
МЕЛКИЕ СНЕЖИНКИ СРЫВАЮТСЯ С НЕБЕС
И ДОМОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ, КРАСОТОЙ ЛЮБУЮСЬ,
ЖДУ Я ИСПОЛНЕНИЯ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС!

А ОНИ НЕ В СКАЗКАХ - СОЗДАЁМ МЫ САМИ,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ РАДОСТЬ - ЛЮБИШЬ ЦЕЛЫЙ МИР!
Я ЛОВЛЮ СНЕЖИНКИ ТЁПЛЫМИ ГУБАМИ
И СИЯЕТ В ЗВЁЗДОЧКЕ КАМУШЕК САПФИР...


Рецензии