Угощаю гостя чаем

Чашечку чая готовлю я другу...
Ложечка в танце пустилась по кругу...
Старалась я гостю во всём угодить,
В чашечке сахар быстрей растворить.
Ложечка бегает, бегает снова,
Для чаепития всё уж готово...
С любовью заварен на травах сей чай,
Даже глоточек Божественный рай!

Как хорошо, что есть друг - интернет,
Вовремя найден мной нужный рецепт.
И я предлагаю откушать: ватрушки,
К чаю их любят мои все подружки.
Для гостя румяный из яблок пирог.
Испечь его даже не нужен предлог.
Вот сахарной пудрой посыпаны плюшки,
Красивые сверху на них завитушки.
Лучшее гостю даю угощенье,
Полная ваза конфет и печенья.


Рецензии