Я оставляю вам
И прошлого ошибок дни.
Я оставляю вам мосты,
По которым мы пришли.
Я оставляю вам огни,
Те самые теплые дни.
Я оставляю вам цветы,
Надежды красоты.
Я оставляю вам письмо,
Как чистое спасибо.
Я оставляю вам добро
И сердце чистое как небо.
Свидетельство о публикации №123022805751