Оптимисты живут лучше и дольше
И на/в Украине, в России и Польше.
Незачем вешать от грусти свой нос.
Пошлите Вселенной на радость запрос.
И будет у вас настроение лучше,
И доброта подберёт к сердцу ключик.
Незачем в грусти опять пребывать,
Радость и доброту так легко созидать.
Нейтральность, Адвайта, Нирвана – итог
ухода с земли, туда, где мира мёртвых чертог.
А солнечный мир предназначен для жизни!
Для радости, счастья, любви, оптимизма!
Пусть срок ограничен в пространстве и времени,
Не прячьте внутри жизнелюбия семени.
Жизнь на всю катушку старайтесь прожить:
Гимн радости в сердце стремитесь сложить.
28.02.2023
Свидетельство о публикации №123022805750