Людоед

Людоед.
На стенке лифта, в старом-старом доме,
Где жил я много лет назад когда-то,
Узрел я надпись мальчика Антона,
В свой адрес, из двух слов лишь:" Саша - кака!",
Да! Кака - я ! Явите сон блаженный!!
Но я - не я , и след простыл соседа....
И дом прогнил ,  котами орошЕнный..
Дедлайн - вот имя злого Людоеда!


Рецензии