виноградные кислинки
убеждение «всех война похоронить не сможет».
беру бережно в ручную кладь.
как хорошо было после школы, «кислинки», виноградные отбирать.
ты помнишь?
как хорошо было после школы, «кислинки» виноградные отбирать.
Свидетельство о публикации №123022800571