Ты предназначена мне судьбой!

Ты предназначена мне судьбой,
  И предназначена небом!
    Ведь хорошо мне очень с тобой
      Где бы, поверь мне, я не был!

Ведь прекрасно с тобой мне всегда
  Где бы я не находился!
    Да просто я в тебя навсегда
      И безгранично влюбился!

Да просто я в тебе навека
  Смысл жизни своей увидел!
    И не иссякнет любви река!
      Мир (до тебя) ненавидел!

Звучат признанья наперебой,
  Пишутся даже на снеге:
    "Ты предназначена мне судьбой,
      И предназначены небом!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии