А рядом - одиночество

Привет!
Работа, да?
Отчёты?
А время-то летит, летит...
А за окном лежат сугробы,
И снег на проводах висит...

Привет...
 А в комнате тепло, уютно.
До праздника совсем рукой подать.
А мне, поверь, порой бывает трудно
Не позвонить тебе, сидеть и молча ждать...

Привет.
Работа до изнеможенья?
Забыться хочешь, убежать?
А я опять прошу прощенья.
Прости. Дай шанс всё вновь начать...

Привет!
А рядом - одиночество...
Такое грустное, хоть песню ему пой.
А мне тебя увидеть очень хочется...
Ну, позвони на выходной...

9.10.2020


Рецензии